February 23, 2013

Tahu Podjok, Magelang. My Dad's Favourite.

Yeah, ini salah satu transit point wajib ketika kita sekeluarga melakukan perjalanan Jogja-Pekalongan, Pekalongan-Jogja, atau ketika nyekar Yang Mami dan Yang Papi di Ndekil, Magelang. Tahu Podjok. Tahu yang digoreng (setengah mateng, khusus buat Bapak), ketupat, kubis, seledri, dan sayuran lain, bumbuin pake bawang+cabe rawit uleg lalu diguyur dengan kuah kacang. It taste good. Bahkan untuk aku yang tidak memilih tahu sebagai preferensi makanan....i like tempe mooooreeee.... 

Tapi Tahu Podjok ini enak. Serius.

(Toples) Krupuk Warna Warni
Panas Matahari - (Soda + Es) = :9
The Best Couple. Bon Appetite!



 
The End.

Terima Kasih atas Kunjungannyaaa....
Selamat Datang Kembaliiii..... :))


Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

No comments:

Post a Comment